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Pescado al cilantro

by - junio 18, 2021

¡Hola, bienvenido al nuevo post! El día de hoy te voy a enseñar a preparar un pescado al cilantro delicioso y fácil de hacer, no por nada mi tía Adriana quedó fascinada y lo mejor de todo es que son pocos ingredientes y no necesitas horno, así que comencemos ya y vamos con los ingredientes. 


Ingredientes: 

1.- Ocho filetes de pescado 
2.- Un manojo de cilantro 
3.- Tres chiles de árbol secos
4.- El jugo de dos limones 
5.- Dos cucharadas de aceite de oliva 
6.- Sal y pimienta al gusto
7.- Y como material papel aluminio 

Notas:

+ Si tus limones son pequeños o no tienen demasiado jugo agrega más. 

+ Sino tienes aceite de oliva no te preocupes, puedes utilizar aceite de canola o soya. 

Ahora sí, continuemos. Lo primero que vamos a hacer es picar el cilantro y los chiles secos, los colocamos en un plato, y le agregamos el jugo de los limones, el aceite, la sal y la pimienta al gusto. Dejamos reposar por unos diez minutos para que todos los sabores se integren y listo. 


Lo siguiente que vamos a hacer es poner papel aluminio, le agregamos un poco de aceite, colocamos el pescado y bañamos con un poco de la mezcla, con una cucharadita basta y con ayuda de una brocha de cocina esparcimos por todo el filete. Sino tienes brocha no te preocupes con la misma cuchara puedes esparcir la mezcla de cilantro. Una vez que esta todo bañado, agregamos un poco más de sal y cerramos el papel aluminio. 


En una olla onda con tapadera, colocamos un cuarto de taza de agua y los pescados empapelados, uno encima de otro. Tapamos y dejamos a fuego bajo por veinte minutos. Para asegurarte que todos los filetes están bien cocidos solo revisa el de hasta arriba, si ese está cocido todos los demás lo están. ¡Y listo, a disfrutar se ha dicho! Lo puedes acompañar con arroz blanco y una ensalada. 

Bueno esto ha sido todo por hoy, espero que lo hagas y lo disfrutes y descubras así una manera más de comer pescado. Me despido, no sin antes desearte un excelente fin de semana, nos vemos el próximo viernes. Recuerda que soy Mir Escalante y esto es Serendipia. 
 

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